nesk@elcat.kg Колл - центр: 105; 1209

Генеральный директор ОАО "НЭСК" Алтынбек Рысбеков в рамках рабочей поездки в Ошский филиал компании провел совещание с руководителями структурных подразделений Узгенского РЭС

4 сентября 2023 г.

Генеральный директор  ОАО "НЭСК" Алтынбек Рысбеков в рамках рабочей поездки в Ошский филиал компании провел совещание с руководителями структурных подразделений  Узгенского РЭС.

В ходе встречи Алтынбек Рысбеков представил коллективу нового начальника Узгенского РЭС Алтынбека Осмоналиева. Поблагодарив  предыдущего начальника РЭС Мирлана  Камалова  за работу, отметил его стремление реализовывать   поставленные  задачи качественно и в срок. Новому руководителю РЭС он пожелал плодотворной работы,  подчеркнув  важность своевременной подготовки Узгенского района к предстоящему осенне-зимнему периоду.

Глава ОАО "НЭСК" рассказал о реформах и планах   компании, в реализации которых важен вклад каждого РЭС компании.

Также Алтынбек Рысбеков осмотрел базу Узгенского РЭС и дал поручение провести  дополнительный  учет аварийного-запаса, в целях усиления  оперативного устранения внештатных ситуаций и качественного электроснабжения потребителей электроэнергии.

94F3E0AA-9B6F-413D-B04F-9519120AFDBD B46A1D03-4C55-4EC2-98AD-B18A52EFB66F B2398989-56CA-4019-A2AA-C60927067EDD